欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局到八维村开展“七一”走访慰问活动
发布时间:2020-07-03 11:37:40

市交通运输局到八维村开展“七一”走访慰问活动.png

7月1日上午,市交通运输局党组成员、市交通运输行业党委专职副书记郭琼英率局扶贫工作组一行,赴定点帮扶的惠东县多祝镇八维村,开展“七一”走访慰问活动,为困难群众及困难老党员送去组织的亲切关怀和节日问候。

座谈会上,郭琼英听取了局扶贫工作组和村两委负责人的工作汇报,与在场的困难群众及困难老党员进行了亲切交流,详细询问了他们的生产生活情况、身体健康状况、存在的困难和需求等,并送上了慰问金。郭琼英充分了八维村脱贫攻坚取得的成效,她指出,今年是脱贫攻坚收官之年,也是大考之年,局扶贫工作组和村两委要增强决战决胜的责任感,坚定信心,主动作为,坚决防止产生松劲、懈怠、侥幸思想,在做好疫情防控工作的同时,统筹兼顾,持续抓好脱贫攻坚各项工作,持续巩固脱贫攻坚成果,确保如期完成脱贫攻坚任务目标。(局扶贫办)


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号