欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通运输局局长钟朝阳带队调研沿江轴线、纵一线规划线位情况
发布时间:2020-07-10 11:27:51


2020年7月6日,惠州市交通轴线规划建设前线指挥部副指挥长、办公室主任、市交通运输局局长钟朝阳带队赴博罗县调研沿江轴线(含沿江高速)、纵一线(含龙恺高速)线位规划情况。市交通轴线规划建设前线指挥部、博罗县政府、县交通局、县发改局、县自然资源局、县财政局、县公用事业局、县公路局,罗阳街道、龙溪街道、石湾镇、园洲镇、龙华镇、长宁镇、横河镇等相关单位负责人参加了调研座谈会。

会议听取了规划线位方案介绍和县直部门、各镇办的发展诉求意见,梳理研究博罗县境内的沿江轴线(沿江高速)、纵一线(龙恺高速)的规划线位情况。钟朝阳强调:沿江轴线(沿江高速)、纵一线(龙恺高速)的线位要突出“交通带动产业、产业支撑城市”的规划理念,充分考虑沿线用地开发和产业带动发展问题。结合各方发展诉求和与意见进行优化完善,尽快优化完善规划线位方案。

下来,我局将围绕调研反馈意见,加强与沿线县(区)、镇(街)对接沟通,优化完善规划线位详细方案,加快推进我市“丰”字交通大格局建设。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号