欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局召开全市机动车驾驶员培训行业管理工作会议
发布时间:2020-07-16 09:53:21

我局召开全市机动车驾驶员培训会议.png

为进一步加强驾驶员培训行业管理,及时防范化解行业风险,净化驾培行业市场环境,7月14日上午,市交通运输局召开全市驾驶员培训行业理工作会议,陆运科、市交管总站负责人及各县区交通运输局分管领导、业务负责人,驾培机构、计时平台运营商代表等约40人参加会议。

会上通报了近期我市驾驶员培训行业整治情况,各县区局分别介绍了辖区驾培行业管理工作进展,驾培分会、驾培机构代表、计时平台运营商代表分别作了表态发言。

刘杰同志强调,一是各县区交通运输部门要切实重视驾培行业监管,落实各项监管措施,严格按照省市有关要求完成各项工作任务。二是交通运输协会驾培分会要充分发挥协会作用,加强行业自律管理。三是驾培机构、计时平台运营商要诚信合法经营,杜绝学时造假。(陆运科)


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号