欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市治超办召开全市治超业务培训会议
发布时间:2020-08-05 16:46:04

惠州市治超办召开全市治超业务培训会议.png

为认真贯彻落实市政府主要领导关于治超工作的重要指示精神,进一步规范全市治超工作流程,推进治超联合执法常态化制度化,大力促进道路货运行业健康稳定发展,2020年8月3日,市治超办组织召开全市治超业务培训会议。市交通运输局、市公安局、市应急管理局、市工业和信息化局、市自然资源局、市住房城乡建设局、市水利局、市市场监督管理局、市城管执法局、市交通运输局执法支队、市公安局交警支队业务负责人及各县(区)治超办、交通运输局、交警大队业务负责人共约50人参加培训。

会议由市交通运输局执法支队支队长郑会鏢主持,采取业务讲授、讨论交流等方式进行,通报了近期全市治超工作情况,传达了市委市政府和市治超办关于治超工作最新指示精神和要求;研究学习了《惠州市联合治超工作指引(试行)》并观看了全市治超工作宣传片。会上,参会人员就如何进一步加强联合执法、妥善处置车辆后续工作等进行讨论交流。

通过培训,全市各有关部门进一步认清当前治超工作形势,深刻领会治超工作要求,规范治超工作流程,形成上下贯通、执行有力的协作机制,做到统一口径、统一标准、统一行动。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号