欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局程光清副局长带队赴博罗县交通运输局开展交通运输行政执法监督检查
发布时间:2020-08-14 15:14:58

为促进依法行政,提高行政执法水平,进一步规范我市交通运输行政执法行为,市交通运输局程光清副局长带领局执法监督科、政策法规科、执法支队等相关部门人员赴博罗县交通运输局开展交通运输行政执法监督检查工作。

微信图片_20200814152727.jpg

检查组通过行政执法案卷评查等方式,随机抽取部分行政许可、行政处罚和行政检查案件进行评查并现场反馈发现的问题,同时实地检查了博罗县长宁治超卸货场。程光清同志强调,博罗县交通运输局要针对检查中发现的问题,立行立改、举一反三、严格标准,深入细致查漏补缺,不断提升依法行政能力和水平,同时要认清当前我市治超工作形势,加强与公安部门的联合联动执法,严格规范治超工作流程,依照规定完善超限超载车辆登记台账,积极稳妥做好超限超载车辆的后续处理工作,维护行业安全稳定。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号