欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局局长钟朝阳深入一线检查督导市交通运输行业全国文明城市迎检工作
发布时间:2020-09-03 16:36:44

2020年8月31日,钟朝阳局长深入一线检查督导市交通运输行业全国文明城市迎检工作.png

为进一步推进市交通运输行业全国文明城市迎检工作,2020年8月31日上午,市交通运输局钟朝阳局长带领局文明办以及相关职能部门负责人到惠州机场督导检查迎文明城市测评工作。

在惠州机场,钟朝阳局长仔细检查了站场内及周边的卫生情况以及便民服务标志、文明标语和公益广告的刊播情况,就文明城市迎检工作与站场负责人进行了沟通,并对站场存在的问题提出了整改意见。

钟朝阳局长强调,迎检工作时间紧、任务重,一定要加强领导,精心组织,狠抓落实,确保在全国文明城市检查中不丢分。具体做到:一是加大保洁力度,各站场、各运输企业要增加保洁频次,做到人员到位,清洁到位,确保卫生无死角。二是加大宣传力度,要在站场显眼位置张贴公益广告,摆放宣传展板,对已损坏的文明标识要及时修复。三是加大服务力度,加强组织志愿者到站场进行文明引导。四是加大执法力度,加大巡查力度,严厉打击非法营运、出租车不文明行为。五是加大督查力度,采取局领导带队对我市各大站场、运输企业及机场、火车站周边进行现场巡查,作好巡查记录并及时督促相关责任部门抓好整改落实。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号