欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市市委常委、宣传部长张玲到市交通运输局调研全国文明城市迎检工作
发布时间:2020-09-03 16:40:21


2020年8月27日,市委常委、宣传部长张玲和市委宣传部副部长、文明办主任韩维斌到市交通运输局检查指导全国文明城市迎检工作。市交通运输局钟朝阳局长以及有关负责人参加调研。

韩维斌副部长通报了近期市文明办暗访情况,指出了涉及交通运输行业全国文明城市迎检工作中存在的问题,并强调:一是要深化认识,克服麻痹意识,全员发动,全员上阵,全力做好全国文明城市迎检工作。二是窗口单位要认真做好服务,提高从业人员文明素质。三是要压实责任,确保网上申报材料不失分。四是要加大宣传力度,提升群众满意度。五是要加强对客运车辆进站秩序、车容车貌检查,发现问题及时整改。

张玲常委对交通运输部门开展全国文明城市迎检工作给予了充分肯定,并要求:一是各级各部门务必高度重视,改变传统思维,真抓实干,确保全国文明城市测评不丢分。二是创新工作模式,融合各方力量,落实属地管理责任。三是将文明城市迎检的攻坚战与日常工作相结合,宣传发动群众参与。四是加大对道路沿线垃圾治理。五是加大对公交车、出租车司机文明宣传教育。六是认真做好档案材料准备工作,确保不丢分。七是加大专题宣传策划,介绍交通治堵和治超方面的工作经验,提升城市治理水平。

钟朝阳局长表示,针对暗访中发现和检查到的问题和现象,将落实责任部门和责任人,并一项一项对照问题落实整改,切实补足短板,确保不存硬伤、不留死角,进一步推进全市交通运输行业创建工作常态、长效。(局文明办)


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号