欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局召开全市营运驾驶员等运输岗位人员业务培训会
发布时间:2020-10-23 16:48:19

ss.pnguuuu.png

为推进我市营运驾驶员等关键岗位人员常态化培训教育三年行动各项工作,提高管理部门和企业人员的系统操作水平,市交通运输局于10月22日在道路运输从业资格惠州鹅岭考试中心召开全市营运驾驶员等关键岗位人员常态化培训教育业务工作推进会。各县区相关业务部门负责人以及全市“两客一危”、城市公交、巡游出租车、客运站场、道路普通货物运输企业具体工作人员共386人参加了会议。

推进会邀请广东伟东慧教育科技有限公司何绍军总经理,采取理论与实操相结合的方式,就广东省道路运输安全宣教平台、“粤考运安”微信公众号的各项操作功能、流程、监管、运用等方面进行宣贯,并解答各企业在实际工作中遇到的疑点难点问题。

通过推进会,进一步提高企业在“粤考运安”平台的操作水平,夯实营运驾驶员等关键岗位人员常态化培训教育三年行动的工作基础,促进提高企业安全生产主体责任、主要负责人和全员安全生产责任的有效落实。

(惠州市交通管理总站供稿


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号