欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交战办组织举办国防交通专业保障队伍道路抢修演练活动
发布时间:2020-11-17 16:09:00

微信图片_20201117165723.jpg

2020年11月13日,市交通战备办公室在惠东县平海镇组织举办惠州市国防交通专业保障队伍道路损毁抢修演练活动。各县区交通运输局、交通战备办公室,市局相关科室以及各国防交通专业保障队伍有关负责人参加观摩。市交通运输局副局长程光清出席活动并讲话。

演练现场模拟某交通重点目标遭受敌特分子炸弹袭击,路面严重损毁,导致交通受阻,部队无法通行。惠东县交通运输局(县交通战备办公室)迅速组织国防交通专业队伍对损毁道路进行抢修,有力保障了部队的快速机动通行。此次道路抢修工作领导指挥有方,组织有力,运作有序,取得很好的演练效果。通过演练,有效检验了战备应急综合指挥、协调能力,完善预案、锻炼队伍、磨合机制、研究探索战时道路桥梁抢修的组织流程和方式方法,为不断提升国防交通运输保障能力打下坚实的基础。(局交通战备科)


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号