欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通运输局举办交通运输行业安全生产管理培训
发布时间:2020-12-04 15:22:18

微信图片_20201204152235.jpg

为进一步抓好全市交通运输行业安全生产宣传教育工作,根据局年度安全生产工作计划,市交通运输局于2020年12月2日组织开展一次了安全生产培训。各县(区)交通运输局、市交通运输局有关科室和行业部分重点企业安全生产管理人员约50人参加了培训班。

本次培训邀请省交通运输厅安全宣传信息专家吴仲桃集中授课。吴老师重点对“安字一号”应用和如何利用现代信息技术加强安全宣传作了深刻阐述。“安字一号”能切实解决当前行业安全监管普遍存在安全部署工作从省到县到一线生产经营单位层层衰减、甚至信息断流传递不到基层一线等问题。通过平台能实现从省到县到企业的扁平化管理,是加强行业安全生产的重要举措。最后,吴老师又现场与大家进行了互动交流,整个课程生动活泼,使学员们受益匪浅,对加强行业安全宣传工作有很强的促进作用。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号