欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局举办“2020年港口设施保安及危险货物从业人员教育”培训实训班
发布时间:2020-12-29 10:37:08

微信图片_20201229103743.jpg

12月22日,市交通运输局联合市港口航空铁路事务中心、市港口协会举行了“2020年港口设施保安及危险货物从业人员教育培训实训班”,我市港口企业约130名从事港口设施保安人员及危险货物相关工作人员参加了培训班。市交通运输局副局长张力柯出席会议并作开班动员讲话。

张力柯副局长要求,一是各参学单位提高认识,牢固树立、切实落实安全发展理念,抓牢抓细抓实惠州港口安全生产工作;二是各位学员以这次培训为契机,进一步增强管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全的安全发展理念,同时在实践中不断创造价值、积累经验。

王绪亭等3位交通运输部港口设施保安专家库及行业专家进行了《安全生产专项整治三年行动计划学习贯彻与借鉴提示》等现场授课,通过对三年行动计划的学习解读和分析思考,运用大量现实、栩栩如生的案列,提出港口安全工作的难点与要点及企业关心的焦点问题;通过对九个行业领域专项的5个项目、81项任务进行深入浅出的解析,强化依法治理、责任落实,提高企业整体安全管理能力和本质安全水平,真正做到安全生产平稳运行可控。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号