欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局总工程师李丹带队开展元旦(暨岁末年初)安全生产综合督查
发布时间:2021-01-12 16:13:24

图片1.png

2021年1月8日,市交通运输局李丹总工程师率市局基建科、陆运科等相关人员到龙门县开展元旦(暨岁末年初)安全生产及新冠疫情防控工作综合督查。

督查组一行分别对龙门县汽车客运站及交通建设项目进行了现场督导并查阅了相关台账,包括公司GPS监控平台、安全教育培训、安全例会台帐和消防设施等进行检查,现场提出整改完善要求。李丹同志强调,一是要切实加强道路交通安全工作组织领导、落实主体责任和监管责任,提升道路运输领域安全生产保障能力;二是要深入开展安全隐患排查治理,全面排查施工现场中存在的安全隐患;三是要认真落实疫情防控主体责任,结合今冬明春疫情防控的特点,细化防控措施,落实各项常态化疫情防控措施。(基建管理科)

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号