欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通运输局举办在建交通工程保障农民工工资支付业务培训
发布时间:2021-03-17 08:32:01

3月10日,惠州市交通运输局举办保障农民工工资支付业务培训。.jpg

为切实做好2021年度在建交通工程项目保障农民工工资支付工作,从源头根治欠薪隐患,3月9日市交通运输局组织举办了交通建设工程保障农民工工资支付业务培训,市市政园林事务中心、市公路事务中心及各县区交通运输局、公路局(事务中心)相关工作人员和各在建交通项目建设单位、施工单位劳资专员等90多人参加了培训。

培训会宣贯了《保障农民工工资支付条例》,并邀请市人社局劳资专家对保障农民工工资支付规范化管理和台账编制进行了培训。最后市交通运输局总工程师李丹同志对下一步工作进行了部署:一是做好存在问题的整改工作;二是全面开展自查,规范台账;三是加强《障农民工工资支付条例》等法律规章制度的学习宣传。确保做好保障农民工工资支付工作和迎接国家、省的考核工作。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号