欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通运输局组织召开全市重型货运车辆安装使用智能视频监控报警装置工作推进会
发布时间:2021-04-02 16:08:41

4月1日,惠州市交通运输局组织召开全市重型货运车辆安装使用智能视频监控报警装置工作推进会.png

2021年4月1日下午,为进一步加快推进我市重型货车安装使用智能视频监控报警装置工作,市交通运输局组织召开了全市重型货运车辆安装使用智能视频监控报警装置工作推进会。会议由市交通运输局四级调研员林庆忠同志主持,市交通运输局局长钟朝阳,市公安局、市应急局、市城管执法局、市政数局、市银保监分局有关领导,以及各县(区)交通运输局、市交通管理总站、市保险行业协会、保险机构负责人等有关人员参加了此次会议。

会上,中国太平洋财产保险股份有限公司惠州中心支公司(太好保)负责人作经验介绍,林庆忠同志通报全市重型货运车辆安装使用智能视频监控报警装置工作情况,市银保监惠州分局领导就推进工作作讲话,市交通运输局局长钟朝阳同志作总结发言。朝阳同志回顾了我市“两客一危”安装使用智能视频监控报警装置工作历程,对推进工作进行了部署,要求各有关单位同心协力,抓好落实工作。最后,朝阳同志就推进工作提出六点要求:一是提高站位,认清形势,从保护人民生命财产的角度推进此项工作;二是摸清底子,明确目标,认真落实各项推进工作;三是深入实际,宣传发动,营造积极的工作氛围;四是统筹协调,精准施策,确实解决好工作的重点难点;五是与时俱进,加强服务,实现多方共赢;六是加强管理,动态督查,确保工作成效。

会后,为更直观、深入了解重型货车安装使用智能视频监控报警装置工作,与会人员还参观了中国太平洋财产保险股份有限公司惠州中心支公司的“太好保”智能监控平台。

(惠州市交通管理总站 供稿)


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号