欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局举办《行政处罚法》专题培训班
发布时间:2021-08-02 16:06:15

微信图片_20210802160625.jpg

为认真贯彻落实新修订的《行政处罚法》,切实提升我市交通运输系统行政执法人员的执法能力和水平,规范执法程序,7月27日下午,市交通运输局举办《行政处罚法》专题培训班。培训由局党组成员、市交通运输行业党委专职副书记郭琼英主持,市局惠城分局、仲恺分局,局属各单位、机关各科室100余人参加。

此次培训邀请广东卓凡律师事务所主任、市律师协会会长杨择郡授课。杨律师主要围绕《行政处罚法》的历史沿革与修订意义、修订亮点以及新法对交通运输执法的影响等方面进行了讲解,授课重点突出,内容丰富,对行政执法工作具有重要指导意义。

通过培训,全体干部对《行政处罚法》有了更深入的理解,市交通运输局将按照新修订《行政处罚法》要求,规范行政执法工作,不断提升依法行政水平。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号