欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
汕尾市交通运输局一行到我局交流学习交通科技信息化建设工作
发布时间:2018-01-26 09:32:35


 

2018年1月23日,汕尾市交通运输局党组成员、总工程师蔡振略等一行10人到我局交流学习交通科技信息化建设工作。局党组成员、副局长、总工程师陈宇文,局科技科相关同志陪同参观、座谈。

交流小组一行参观了我局三楼交通监管指挥中心建设情况,并观看了惠州市卫星定位数据市级基准平台、出租车监管系统、公交线网管理和运行监管平台等信息系统的演示。

座谈会上,双方介绍了各自单位和地区的基本情况,并就交通科技信息化创新等方面的工作进行了广泛的交流、分析和探讨。我局重点介绍了惠州市综合交通网络运行协调与应急调度中心(TOCC),提出通过建设TOCC,打造智慧交通核心平台,推动我市实现出行服务人性化、行业管理精细化和交通决策科学化的发展思路。通过座谈有效促进了两地业务交流,取长补短,相互借鉴先进的经验和理念,为两地交通科技信息化工作发挥着积极的作用。双方表示今后要进一步加强交流学习,互促互进。(局科技科)

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号