欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通运输局综合行政执法局取缔“黑票点”
发布时间:2018-02-06 15:44:04

 

针对群众反映惠城区和惠阳区存在长途客车“黑票点”违法售票并严重影响周边居民正常生活的情况,惠州市交通运输局综合行政执法局和惠阳区交通运输局综合行政执法局高度重视,及时回应群众关切,立即进行调查,并于201821日派出执法人员对“黑票点”进行清理取缔,共清理木质售票牌1块,塑胶线路广告牌3张、纸质线路广告牌6张,严厉打击了“黑票点”违法售票行为。

交通运输部门提醒广大乘客,随着春运的开始,客流必将大幅增加,回家心切的乘客也为交通违法行为提供了可乘之机。为了保证个人的生命财产安全,度过一个平安、和谐的春节,选择公路方式出行的乘客应该车站售票窗口、邮政网点等正规售票处购票。

 

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号