欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
广东省交通运输厅综合行政执法局局长郑顺潮带队到惠州市开展2018年春运执法工作督查
发布时间:2018-02-06 15:50:21


2018年1月29日,省交通运输厅综合行政执法局郑顺潮局长率领第一督查组到惠州市开展2018年春运执法工作督查。惠州市交通运输局副局长刘杰,惠州市交通运输局综合行政执法局局长郑会镖陪同检查。

郑顺潮局长一行先后到广河高速惠州段高速公路运营公司、金泽物流园、市汽车客运总站现场督查广河公司“7.6”事故现场修复和安全隐患排查整改、源头治超及客运站场落实实名制、危险品查验、回场必检、物品寄递、站场安全等方面情况,最后到市交通运输局综合行政执法局检查了春运执法工作相关资料,听取了惠州局关于开展春运执法工作汇报。

郑顺潮局长认为惠州市交通运输局和执法局领导高度重视春运工作和执法工作,积极主动推进治超非现场执法工作,严厉打击非法营运、客运车辆不按规定线路行驶和站外揽客、货运车辆超限超载等违法行为,取得了明显成效。郑顺潮局长对惠州局全面加强春运执法工作给予了充分肯定,并就进一步加强交通综合执法工作提出了三点要求:一是要严格落实外省籍车辆违章抄告制度,提高治超非现场执法结案率;二是要加强春运期间值班,做到依法行政、文明执法;三是要加大执法巡查力度,特别要加大源头治超巡查力度,实现执法过程全记录、巡查全覆盖。(市交通运输局综合行政执法局)

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号