欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局副局长张勇辉带队督查惠阳区春运安全工作
发布时间:2018-02-06 15:55:09



         为全力做好2018 年春运期间交通运输安全生产工作,保障人民群众安全便捷出行,根据局统一工作部署,2018年2月6日,局党组副书记、副局长张勇辉率局综合督查组,对惠阳汽车客运总站、惠阳区排坊客运配客点、惠阳志通集箱厢运输实业有公司、惠阳东联港务有限公司等运输企业春运安全工作进行了督导检查。

督查组发现个别企业安全生产管理台账整理不完善、客运配客点落实“三不进站、六不出站”不规范等隐患和问题,督查组已现场要求企业立即整改。张勇辉副局长强调,2018年春运是党的十九大后的第一个春运,是交通运输部门开年的头等大事,各级各部门要提高政治觉悟,强化责任担当,加强组织领导全面夯实春运安全工作基础;要强化运输组织,提高春运运输能力,不断提升春运服务水平;要强化安全监督,深入开展春运安全隐患排查,做好突发事件和应急准备工作,确保春运期间为人民群众提供安全、便捷出行环境。(局陆运科)

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号