欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局副局长张勇辉督查春运首日工作
发布时间:2018-02-06 15:52:19

 
为切实抓好我市2018年春运各项工作,确保春运安全、有序开展,2月1日下午,市交通运输局党组副书记、副局长张勇辉带队到惠州火车站、南线汽车客运站督查春运首日工作。
张勇辉一行重点对惠州火车站临时帐篷、姜茶供应等应急服务保障情况,对南线汽车客运站落实“三不进站,六不出站”等安全保障及便民服务措施等春运工作落实情况进行了实地检查。张勇辉在督查中强调,一是要加强运输组织,合理调配运力资源,努力满足旅客出行需要;二是要提高运输服务品质,做实做细便民惠民服务举措,切实提升旅客幸福感,让春运旅途更具人情味、更有温度感;三是要确保春运安全平稳,从严从实从细抓好安全生产责任落实,开展安全隐患排查,加强运输安全监管,强化应急运输保障,确保人民群众生命财产安全。(局陆运科)
责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号