欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局局长钟朝阳同志率队检查指导
发布时间:2018-02-06 15:56:40


为确保惠城中心区春运工作平稳有序,春运期间道路运输保障各项措施落实到位,2018年2月5日上午,惠州市交通运输局局长钟朝阳在副局长张勇辉、市交通综合执法局局长郑会镖、局安全科、局陆运科、市交管总站主要负责人的陪同下,前往惠州火车站、莞惠城轨西湖站、市南线汽车客运站、市公共交通管理有限公司及市交通运输监管指挥中心检查指导春运工作。

朝阳同志一行先后到达惠州火车站和莞惠城轨西湖站,现场查看了广场秩序、验票口、候车厅等场所,并详细了解春运工作、志愿者服务、安全保卫等情况;随后,朝阳同志一行前往市南线汽车客运站,在该客运站主要负责人的引领下,认真仔细对车站售票大厅、安检区、候车厅、卫生间等场所进行现场检查,并详细了解客源流向、实名制验证、环境卫生、便民服务措施等情况。在听取该站负责人的春运工作情况汇报后,朝阳同志对市南线汽车客运站春运工作表示肯定,并要求各有关部门和企业要加强日常巡查和检查,发现问题及时解决,特别要做好春运服务工作,全力营造一个喜庆祥和的节日氛围。

在市公共交通管理有限公司,朝阳同志一行通过现场监控视频查看公交站点、公交车辆实时运行情况,并听取该公司主要负责人工作汇报,对该公司的监控平台、智能系统操作情况等工作给予充分肯定。朝阳同志强调,春运、春节期间外出游玩的市民众多,各有关单位和企业要加强沟通协作,结合实际情况制定切实可行的公交营运计划,合理安排班次和运力,确保在春运、春节期间给市民提供安全、优质、快捷的公交服务。(市交通管理总站)

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号