欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市委副书记、市长麦教猛带队检查春运和春节前安全生产工作
发布时间:2018-02-08 10:12:30


 

2月6日上午,市委副书记、市长麦教猛带队到市区检查春运和春节前安全生产工作并慰问一线工作人员,强调要树立安全发展理念,严格落实安全生产责任,深入开展隐患排查,保障节日食品供应,全力营造平安和谐的节日氛围。

来到惠州火车站站前广场,麦教猛看望慰问了正在执勤的公安特警和车站的青年志愿者,叮嘱大家加强警戒、做好服务,让每一位旅客安全舒心回家。他详细了解惠州火车站的春运工作情况,要求相关部门做好隐患排查整治和旅客疏导管控工作,全面提升服务水平,着力打造平安春运、温暖春运、有序春运。

麦教猛还到惠州市运兴小客车有限公司进行实地检查,现场抽查车辆的车容车貌及车载视频、计价器等设备的运行状况,并向司机详细了解生产经营中遇到的困难和问题,在听取该公司负责人汇报公司在出租汽车经营、安全生产管理、驾驶员培训等情况后,对市运兴小客车公司在经营管理、服务质量、安全生产、人文关怀等方面所做的工作给予充分肯定。

他强调,全市各级各有关部门要各司其职,各负其责,全面提升运输、安全和服务能力,齐心协力做好我市春节期间道路交通运输安全工作。(市春运办)

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号