欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通、交警联合查处非法客运包车
发布时间:2018-02-11 15:08:20

2018年2月8日中午11:50分,惠州市交通运输局综合行政执法局道路运政大队接到惠州市公安局交警支队高速公路三大队来电:在三栋高速路口发现一台牌号为鄂ELV199大型客车涉嫌违章经营,需移交交通执法部门配合处理。
接报后,执法局道路运政大队江南中队执法人员立即赶往现场,通过调查取证,发现车号鄂ELV199大型客车属于省际旅游包车,线路由宜昌至惠州,涉嫌客运包车按班车模式定点定线营运的违规行为。执法人员按照执法程序,依法对该车予以查处,告知该行为违反了《道路旅客运输及客运站管理规定》有关规定,并暂扣了该车《道路运输证》,随后交通、交警部门执法人员及时做好了案件的移交工作。
春运期间,惠州市交通运输局综合行政执法局将继续与公安交警部门开展联合执法,围绕市区内的重点区域、重点路段,针对违法行为频发的重点时段,严厉打击客运包车违法违规行为,形成长效机制,确保人民群众生命财产安全,维护良好的道路旅客运输市场秩序。
责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号