欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
省交通运输厅督查惠城中心区道路运输安全生产工作
发布时间:2018-02-12 15:00:06

2月8日,由省交通运输厅派出,以省道路运输事务中心城乡客运部处长朱鸿国为组长的省道路运输行业安全生产工作第二专项督查组,对惠城中心区道路运输安全生产工作进行了督导检查。市交通运输局党组副书记、副局长张勇辉,陆路运输管理科、市交通管理总站等部门负责人陪同检查。
督查组采取座谈、问答和现场查看等方式,到市西湖旅游运输有限公司、市金通巴士运输有限公司、市南线汽车客运站等道路运输企业进行全面、细致的检查,并对细节工作加以指导,进一步提升企业安全生产管理水平。
张勇辉同志由加强组织领导、开展春运动员、强化应急运力、抓好安全督导和做好值班值守等多个方面,向督查组汇报了春运工作和岁末年初安全生产等情况。
朱鸿国同志对惠城中心区道路运输企业春运和安全工作落实情况给予肯定,并提出了几点意见建议。一是企业内部职责要进一步细化完善,以岗定责,增强从业人员责任意识、岗位意识。二是对驾驶员要管理到位,要加强驾驶员安全操作规程的培训教育,把控好驾驶员疲劳驾驶、违规驾驶行为。三是对驾驶员要关怀到位,加强与驾驶员的交流,提高驾驶员安全工作的主动性、积极性。(市交通管理总站安全法规股)
责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号