欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局副局长黄凤巢带队到仲恺高新区开展春节期间安全生产督查工作
发布时间:2018-02-13 11:39:25

为全力做好春运安全生产工作, 2月12日下午,市交通运输局党组成员、副局长黄凤巢率市局基建科、安全科、陆运科和市局直属分局等相关职能部门负责人,到仲恺高新区开展春节期间安全生产督查工作。
检查组先后到X204线、仲恺汽车客运站等进行督查,结合各行业特点,有针对性地开展了督查工作,切实做到全覆盖、零容忍、严执法、重实效。
黄凤巢同志强调,春节即将来临,各单位、各部门一要严格督促落实企业安全生产主体责任,加强自查自纠,全面排除行业安全隐患。一是要加强项目安全管理,通车路段要规范完善交叉路口的标志、减速标线,边施工边通行路段要完善施工警示标牌,确保行车安全;二是运输企业要严审驾驶人员的资质,严禁疲劳驾驶,强化警示教育,增强安全意识;三是要严格落实各项安保措施,加强对进出站车辆和人员的日常管理,全力消除安全隐患,确保旅客的生命财产安全。(局基建科)
责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号