欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局局长钟朝阳带队检查仲恺客运站春运安全生产工作
发布时间:2018-02-13 17:11:57

  为了做好春运道路运输保障工作,确保广大旅客平平安安回家过新年。 2018年2月13日上午,惠州市交通运输局局长钟朝阳在市交通运输局综合行政执法局局长郑会镖、局安全科、陆运科、直属分局主要负责人的陪同下,前往仲恺汽车客运站检查指导春运工作。检查组重点检查了客运站售票大厅、候车大厅、发车卡位、车辆安检区等相关区域,向工作人员详细了解该站春运客流量、运力安排、乘车便民措施、安全生产管理流程、车辆安全检查等情况。检查组一行还前往陈江中心交管所看望并慰问了基层一线工作人员。
钟朝阳在检查中强调,交通运输行业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实春运安全生产工作。车站要严格按照“三不进站、六不出站”的规定,全面落实各项安全措施,坚决把好客运发车源头关,各部门要紧密配合,分工合作,力争为广大群众创造一个方便、舒适、安全的乘车环境。(市交通运输局直属分局)
责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号