欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
省厅督导组调研惠阳区“四好农村路”创建工作情况
发布时间:2018-03-07 15:31:55

 

201835日下午,省交通运输厅贾绍明副厅长一行到惠州市惠阳区督导调研“四好农村路”创建工作,并在惠阳区交通运输局召开座谈会,惠州市交通运输局钟朝阳局长及惠阳区刘光滨区长等有关领导出席会议。

36日上午,督导调研组一行检查了县道X205惠阳段改造工程、永湖镇大坑村村道窄路面拓宽、安全生命防护工程及村村通客车情况,实地查看良井霞角村新农村示范片区村道建设情况,在时化景原生态观光园与村民代表、乡镇企业代表等进行交流。最后,调研组参观了良井道班建设情况,并与养护管理人员及道班工人进行座谈,对惠阳区养护资金投入、管养模式、道班工人待遇等问题进行深入了解。

督导调研组一行充分肯定惠阳区“四好农村路”创建工作,针对“四好农村路”建设,贾绍明副厅长提出三方面工作要求:一是交通部门和镇村基层要强化组织领导,坚持农村公路大规划引领、高标准建设、快速度推进、新机制管养、一体化运营;二是要摸清家底,精准定标,同时要因地制宜,结合本地景观进行道路两侧的特色绿化建设;三是要以农村公路为基础,导入符合本地实际情况的各类特色产业,为乡村振兴战略的实施提供良好基础。

 

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号