欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
关于《惠东环稔平半岛高速公路工程可行性研究报告路线方案》公开征求意见的反馈
发布时间:2020-06-03 13:20:39


我局于2020年4月30日起在局网站公开征询《惠东环稔平半岛高速公路工程可行性研究报告路线方案》意见,征询意见期间收到反馈意见如下表。

序号

意见

采纳情况

1

环岛高速平海互通与平海圩镇建成区距离太近,且贯穿了平海中心镇已完成规划的用地,影响平海中心区空间规划。设计的高速互通路口,将增加对此处交通压力,不利于交通疏导。且互通位置占用了佛岭村征地的村民留用地、安置地地块,占用水田比较多,村民意见比较大,增加了社会不稳定因素。

采纳。根据地方意见,结合地形将路线往北侧偏移动,并设置双喇叭互通立交连接县道X213,尽量避开村民留用地块。

2

公示方案中的路线直穿半岛东南侧的东和村相关村庄建成区,以及占用地大部份村基本农田保护区,村民意见比较大,增加了社会不稳定因素。

采纳。根据地方意见,调整路线走向,路线沿洞上、东和村、坑口北侧山脚布线。

3

广东省滨海旅游公路和环稔平半岛高速公路距离较近,建议统筹考虑两条道路的衔接方案。

采纳。已经在工可方案中进行研究落实,结合滨海旅游公路的线路走线进行梳理,提升两条道路的联动服务水平。

惠州市交通运输局

  2020年6月3日


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图
惠州市交通运输局 版权所有
电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029
粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号