欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
关于《惠州市金山大桥慢行系统改造规划》(草案公示稿)的公示
发布时间:2021-12-30 10:06:25


为减少金山大桥机非冲突交通问题,提高交通安全性,根据市委市政府工作部署,我局牵头组织编制了《惠州市金山大桥慢行系统改造规划》(草案公示稿),根据《中华人民共和国城乡规划法》和《广东省城乡规划条例》的有关规定,现对该规划方案草案进行公示。公示的主要内容可登陆市交通运输局网站(网址http://jtj.huizhou.gov.cn/)查阅。凡对规划内容有意见与建议的,可在公告之日起三十日内向我局提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。


附件:惠州市金山大桥慢行系统改造规划(草案公示稿)

惠州市金山大桥慢行系统改造规划(草案公示稿).pdf


惠州市交通运输局

2021年12月30日

(联系人及联系方式:唐工,0752-2829864,邮箱:hzjtgjzx01@ huizhou.gov.cn) 



责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图
惠州市交通运输局 版权所有
电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029
粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号