欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
组织综合行政培训 筑牢基层战斗堡垒
发布时间:2022-03-23 17:10:14

——惠州市交通运输局举办综合能力行政能力培训班

图片1.png

为进一步加强基层组织建设,提高基层行政、人事、党务干部政策水平、理论素养、业务素质和工作能力,全力保障全局各项工作顺利推进,2022年3月21日,惠州市交通运输局举办了综合行政能力业务培训班。局党组成员、直属机关党委书记郭琼英同志作培训动员讲话,局机关党委办公室、人事科、局办公室等主要负责同志开展讲学。

此次培训班共分为四期举行,培训对象为局属各基层党支部书记、组织委员和从事党务、人事和行政的工作人员,培训内容包括日常党务业务基础知识、人事业务基础知识、纪检工作、保密工作和行政业务基础知识。

郭琼英同志在第一期培训班上强调了此次培训的重要意义和目标,并对参训学员提出了要求。一是要明确培训的目的,广泛研讨,深入交流,认真总结经验、做法,达到相互学习,共同提升的目的。二是要深刻领会、充分认识此次培训的丰富内涵,端正学习态度,处理好工学矛盾,全身心投入,确保学有所获。三是要努力实现此次培训的目标,能够通过培训,深化思想政治引领,成为有理想的交通干部;深化能力素质提升,成为有本领的交通干部;深化培养使用激励,成为有担当的交通干部。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图
惠州市交通运输局 版权所有
电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029
粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号