欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通运输局党组成员、二级调研员施为学带队到惠城区开展五一节前安全生产综合督查
发布时间:2022-04-29 10:15:05

图片1.png

4月26日下午,惠州市交通运输局党组成员、二级调研员施为学率队到惠城区开展五一节前安全生产综合督查,局基建科、安监科、陆运科及规建中心等单位有关人员陪同督察。

督察组首先到惠州市鹅城大桥及引道工程建设项目现场进行检查,仔细查看了钢筋加工厂、水上施工平台及栈桥、桩基施工情况,检查了该项目疫情防控、安全生产以及工程质量管理工作落实情况。施为学就强化落实五一节前安全生产工作强调:一是要坚持不懈抓好疫情防控工作,严格落实省市相关防疫政策,重点抓好假期人员流动和节后返岗管理;二是项目参建各方要切实履行安全生产主体责任,严格做好隐患排查治理工作,当前阶段尤其要做好水上作业安全防护措施;三是要严把工程质量关,精雕细琢,打造精品工程。

随后,督察组前往市新明晖运输集团有限公司,查阅安全生产管理台账,听取关于企业安全生产情况汇报。施为学强调,要进一步加强司机管理,做好假期安全及防疫工作,督促司机提醒乘客乘车规范佩戴口罩,提升服务水平,保障市民出行安全。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图
惠州市交通运输局 版权所有
电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029
粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号