欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局邀请市统计局开展交通运输服务业统计知识培训
发布时间:2022-05-20 16:42:33

图片1.png

为进一步提高交通运输行业统计工作质量和水平,充分挖掘统计数据潜力。5月17日,市交通运输局邀请市统计局服务业统计专业人员,赴我局开展交通运输服务业统计业务培训。各县(区)交通运输局统计人员及交通运输服务业企业统计人员共计150余人参加了培训。培训会上,市统计局服务业统计科副科长彭雨芬对服务业统计的范畴和入库标准及工作要点给大家作了知识普及。

培训结束后,市交通运输局就接下来交通运输服务业统计工作提出要求:一是各县区交通运输局要通过此次培训为契机,与各企业建立沟通渠道,创造良好的经营环境,服务企业发展。二是各企业要学以致用,每月认真填报统计数据并及时上报,确保数据科学准确,做到应统尽统。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图
惠州市交通运输局 版权所有
电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029
粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号